Logo 13

        Как добраться пн - пт: 9:00 - 18:00 сб - вс: выходные
 г. Симферополь, ул. Киевская, 55а

+7 978 812 59 47

обратный звонок

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006г.

СТОЛКНУЛИСЬ С ОТКАЗОМ?

Заполните форму и получите

БЕСПЛАТНО

консультацию от кадастрового инженера

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006г.

x

Кадастровые работы

В СИМФЕРОПОЛЕ И КРЫМУ

ОФОРМЛЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ ПОД КЛЮЧ

 

 

бесплатная консультацияпозвонить

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006г.

О НАС

Кадастровый центр "КАДСК" осуществляет все виды кадастровых работ с 2011 года. За годы деятельности мы стали партнерами крупных государственных и частных организаций, в том числе администраций в Симферополе и Бахчисарае, МЧС, Севастопольского морского порта, а также строительных кампаний GreenHouse, Земли МСК и др. 
Богатый опыт и педантичный подход к осуществлению работы позволил нам стать компанией №1 в Крыму.

Подробнее

МЫ ВСЕГДА:

Добиваемся Результата

Мы берем на себя не только подготовку документов, но и обращения в нужные инстанции. Добьемся кадастрового учета. При необходимости подадим жалобу или апелляцию: это зафиксировано в нашем договоре. От вас потребуется только предоставить нам всю нужную информацию.

Остаемся На Связи

После того, как закончили свою работу, остаемся с вами на связи навсегда. Храним документы и переписку с клиентами с 2015 года, чтобы в любой момент можно было восстановить нужные детали и решить возникшие вопросы.

Работаем Законно

Законодательство в сфере недвижимости меняется каждые 3-6 месяцев. Чтобы отслеживать эти изменения, мы еженедельно проверяем 29 профильных сайтов, подписаны на рассылки всех СРО и кадастровой палаты. Поэтому наши документы всегда отвечают современным требованиям. Работаем только законно, чтобы в дальнейшем у вас не возникло проблем с властями.

НАШИ УСЛУГИ

Межевание
земельных участков

от 3000 руб

Консультация
кадастрового инженера

бесплатно

Дачная амнистия
"под ключ"

от 15000 руб

Топографическая
съемка

от 8000 руб

Геодезия


от 4000 руб

Акт
обследования
недвижимости

от 1500 руб

Изготовление схем
земельных участков
и зданий

от 7000 руб

Раздел
земельных участков
и зданий

от 5000 руб

Регистрация
права
собственности

от 5000 руб

Архитектурный
проект

от 10 000 руб

Разрешение
на строительство

от 10 000 руб

Кадастровый
учет

от 4000 руб
С НАМИ ЛЕГКО
  • Оформить земельный участок

  • Устранить наложение границ

  • Оформить дом, квартиру или дачу

  • Узаконить самострой

  • бесплатная консультация

    МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
    В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ

    Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006г.

ЗА 9 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

...И БОЛЕЕ 1500 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, СРЕДИ КОТОРЫХ
Администрация Симферополя
Администрация Бахчисарая
Министерство юстиций
МЧС
ГУП РК «КРЫМЭНЕРГО»
GREEN HOUSE
ЗЕМЛИМСК
Севастопольский морской порт
ЧТО ГОВОРЯТ О НАС ПАРТНЕРЫ
  • Обращался на сайт kadsk.ru пару раз — оба раза ситуации были нетривиальными, что требовало от сотрудников фирмы индивидуального подхода и высокий профессионализм при проведении кадастровых работ. Предоставленные специалисты завершили все оговоренные мероприятия в установленное время, при этом они сами отзванивались мне и сообщали какие работы будут проводить в этот день. Особенно понравилось, что производители работ подстраивались под удобное для меня время, создавая минимум проблем. Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую посетить этот сайт при возникновении соответствующей необходимости.

    Михаил, г. Севастополь
  • Предоставленный фирмой "Кадастровый центр" сотрудник Ольга в сжатые сроки для моей компании подготовила технические планы и поставила на кадастровый учёт 5 жилых блок-секций. Доверил им столь серьёзный фронт работ, и нисколько об этом не пожалел! Все необходимые мероприятия были произведены в оговоренное время, качество и с соблюдением всех моих пожеланий. Ранее сотрудничал с фирмами-конкурентами этого ресурса, но такое дружелюбие и лояльность ощутил только здесь. Меня это по-настоящему порадовало, теперь по служебным делам буду обращаться только сюда.

    Николай, г. Симферополь
  • Воспользовался услугами сайта в момент, когда сосед, проявив свою нечистоплотность, оттяпал землю на моём участке шириной в метр. Вроде некритично, но меня такая наглость очень сильно возмутила. Поэтому, обратился за кадастром с целью восстановления границ участка. Порадовало, что специалисты приехали к нам воскресенье, поскольку в будние дни мы с женой на работе. Работа была выполнена оперативно, качественно, и что очень важно по приемлемой стоимости. Каких-либо значительных недостатков у этой фирмы я не заметил.

    Виктор, г. Симферополь
  • Столкнулся с нестандартной ситуацией оформления владения участка с домом. Первоначально интересовался услугами их конкурентов — стоимость работ не устроила, цены показались сильно завышенными. К тому же в одной конторе специализируются лишь на замерах, а дальше уже проблема заказчика. В один момент попался на глаза мне сайт "Кадастрового центра", решил попытать удачу в третий раз и нисколько об этом не пожалел. Все вопросы были улажены очень быстро и по приемлемой цене.

    Сергей, г. Севастополь
  • Хотелось бы выразить восхищение высококвалифицированным сотрудникам "Кадастрового центра" за оперативное и качественное решение нашей проблемы. Сотрудничали с ними во время проведения инженерно-геодезических изысканий объекта нашей строительной организации. Мы в восторге от потрясающей оснащённости сервиса и наличия там множества профессиональных специалистов. Несмотря на сложность задачи, все процедурные вопросы были решены в оговоренное время и в точном соответствии с установленными правилами и требованиями. Теперь будем постоянно сюда обращаться!

    Евгений, руководитель "Промстройцентр"
  • Консультирую по целому спектру юридических вопросов сотрудников фирмы. Привычная для меня работёнка, да и с зарплатой не обижают. Обычно взаимодействием с работодателем осуществляется через сайт, но иногда приходиться выезжать на дом к клиентам. Также готовлю документы договора взаимодействия между клиентами и фирмой, в общем-то они однотипные, так что ничего сложного нет! Меня такой график вполне устраивает, поскольку я не люблю просто так просиживать штаны, а выхожу на работу только тогда, когда во мне действительно нуждаются.

    Андрей, юрист Симферополь
  • Впервые услышал о "Кадастром центре" от своих партнёров. В дальнейшем зашёл на их сайт и решил поручить ей геодезические работы для дальнейшего строительства дачных домиков, запланированных на следующий год нашей компанией. Нужно признать, что реальность даже превысила мои ожидания! Вся документация была оформлена в самые сжатые сроки. Я и как весь коллектив компании высоко оценили профессиональный подход, ответственность и дружелюбие сотрудников этого замечательного сервиса.

    Эльнур, г. Ялта
  • Я в качестве риэлтора уже довольно давно взаимодействую с директором и ведущими сотрудниками "Кадастрового центра". Мои клиенты высоко отзываются об услугах обмера и оформления участков, произведённых в этой конторе. Очень приятно сотрудничать с положительными, ответственными и профессиональными специалистами. При этом с представителями фирмы легко можно связаться в онлайне, что для меня как для занятого человека очень важно.

    Виктория, г. Симферополь
  • Срочно потребовалось межевание земельного участка. Просто удача, что знакомые порекомендовали именно этот сайт. Без лишних проволочек сотрудники "Кадастрового центра" оформили кадастровые паспорта. Даже за недолгое время сотрудничества было видно, что тут люди болеют за своё дело всей душой. К каждому моему пожеланию здесь относились со всем вниманием, а если что-то невозможно было сделать подробно и спокойно это мне объясняли. Теперь буду советовать эту контору всем своим друзьям и знакомым!

    Вадим, Севастополь

РАБОТАЕМ ПО ВСЕМУ КРЫМУ ПО ПРОСТОЙ И УДОБНОЙ СХЕМЕ

1

заявка и постановка задачи

Мы уточним исходные данные для работы, а также задачи, которые нужно решить. Назовем примерную стоимость и расскажем, что в неё входит
 

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006г.

анализ документов, согласие на работу

Запрашиваем документы, необходимые для разбора заявки. Определяем порядок работ, сроки, необходимость подготовки доверенностей, доступа на объект и окончательную стоимость. Составляем план работ с фиксированными сроками и результатами. Высылаем вам на согласование.

2

 

3

подписание договора и начало работы

После согласования плана работ присылаем вам договор. Вместе с договром согласовываем техзническое задание. Подписываем его, выставляем счет на оплату аванса. Работу начинаем сразу после подписания договора, не дожидаясь, когда пройдет оплата.
 

подготовка и проверка документов

Готовим документы для кадастрового учета и передаем их на проверку в Росреестр. Если решение положительное - работа закончена. Если нет - выясняем причины и устраняем их до тех пор, пока не поставим объект на кадастровый учет и не пройдет регистрацию.

4

 

5

подписание актов и выставление окончательного счета

После прохождения кадастрового учетаи регистрации прав, подписываем акты и выставляем окончательный счет. После завершения всегда остаемся на связи. Ответим на все возникшие вопросы по работе, которую сделали или поможем с новыми проектами.
 

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ?

 

Заполните форму, укажите дату и время, удобные для посещения офиса кадастрового центра "КАДСК"

Нажимая кнопку "Записаться", я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006г.
 
logo inverce

КОНТАКТЫ

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (978) 812-59-47

Крым г. Симферополь, ул. Киевская, 55а, оф.3

ПН - ПТ: 9:00 - 18:00
СБ - ВС: выходные дни

Создание и продвижение by Dirrect.is.Correct

Copyright © 2018 Кадастровый центр «КАДСК».
Крым Симферополь Севастополь
Информация носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой