Постановка на кадастровый учет в Симферополе
Любая сделка с недвижимостью требует того, чтобы дом, дача, квартира или другое имущество было зарегистрировано соответствующим образом. Это называется – постановка на кадастровый учет с получением специального кадастрового паспорта. Такую процедуру выполняют для земельных участков, других объектов, для которых проводятся действия:
-
перераспределение;
-
объединение;
-
распределение.
Процедура доступна в том числе и для самовольных построек.
В дальнейшем физические, юридические лица могут начать их освоение. Также процедура проводится в отношении государственной собственности. Наша компания предоставляет весь комплекс услуг, которые включены в кадастровый учет недвижимости в Ялте, Алуште, Феодосии. Также мы оказываем эти услуги в таких городах: Керчь, Севастополь, Красноперекопск, Евпатория, Саки, Бахчисарай, Джанкой.
Кадастровый учет в Симферополе и Крыму: документы, порядок проведения
Необходимый пакет документов:
-
подтверждение того, что согласованы границы участка;
-
план межевания;
-
свидетельство, которое подтверждает право собственности либо же право распоряжения объектом;
-
свидетельство оплаты государственной пошлины;
-
документы, которые удостоверяют личность;
-
заявление на кадастровый учет дома, участка.
Вы можете самостоятельно заняться данной процедурой – необходимо обращение в Госкомрегистр. Без профессиональной помощи эта процедура занимает немало времени – придется потратить силы и нервы, простояв в огромных очередях. Мы выполняем кадастровый учет земельных участков или другой недвижимости в кратчайшие сроки. Вы не тратите свое время, получаете документы максимально быстро и остаетесь довольны сотрудничеством с нашей компанией.
Проводить кадастровый учет объектов недвижимости (земельных участков) необязательно. Но только в случае, если вы не собираетесь реализовать свое право собственности. Оформить завещание, продать дом, подарить надел или выполнить другие действия без получения кадастрового паспорта невозможно. В интересах владельца наличие такой документации на руках.
На сроки кадастрового учета влияет правильность и последовательность действий заявителя. Вначале составляется технический план для объекта. Основание плана – технический паспорт, в том числе старого образца. Если тех. паспорт отсутствует, план составляется по декларации собственника, представленной в специальной форме. Тех.план согласовывается с инженером, а затем отражается в заключении. Потом документы предоставляются в Госкомрегистр, чтобы была выполнена постановка на кадастровый учет. Владелец объекта обязательно получает расписку о принятии документации.
Бывают случаи, когда необходимо снятие с кадастрового учета земельного участка:
-
постройку демонтируют;
-
объект разрушен стихийным бедствием;
-
строение подверглось реконструкции, в него внесли важные изменения;
-
несколько объектов были объединены;
-
кандидат в правообладатели подал заявление о снятии с учета временного строения из-за того, что нет государственной регистрации прав.
Наша компания предоставляет такие услуги, при этом мы самостоятельно проводим все процедуры:
-
собираем пакет документации, подтверждающей необходимость снятия;
-
пишем заявление на основании Вашей доверенности;
-
обращаемся в соответствующий орган;
-
сдаем все документы и ожидаем решения.
Постановка на кадастровый учет – услуги профессионалов
Так как полуостров перешел в правовое поле РФ, очень важно правильно оформить собственные владения в соответствии с законодательством России. Получение таких документов – долгий процесс, требующий времени и усилий заявителя. Мы предлагаем услуги специалистов с многолетним опытом, а также приемлемую стоимость кадастрового учета. Мы уверены, что цены на наши услуги – доступные для каждого клиента компании.